Ингредиенты
На 150 г филе мороженого морского окуня — 1 столовая ложка маргарина или кулинарного жира, 2—3 столовые ложки шампиньонов или белых грибов, нарезанных мелкими ломтиками, 2 столовые ложки соуса парового, 1/2 стакана соуса молочного средней густоты, 1 чайная ложка тертого сыра, 4—5 маслин.Приготовление окуня в раковинах
Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, припустить, добавить отварные грибы, прогретые в паровом соусе.Раковины смазать жиром, налить в них немного молочного соуса, горкой положить припущенную рыбу, затем грибы и снова залить молочным соусом.
Посыпать сыром, сбрызнуть жиром и запечь.
При подаче украсить блюдо маслинами без косточек.
Комментариев нет:
Отправить комментарий