Рыбы как они есть и как их есть...
Блог о рыбах, их приготовлении, ловле, разведении
Страницы
Главная страница
Подготовка, обработка
Холодные блюда из рыбы
пятница, 20 мая 2016 г.
Соус сметанный с томатом.
Ингредиенты
Для приготовления 1/2 л соуса —
1/2 л
соуса сметанного (натурального)
,
1 столовая ложка томата-пюре,
1 столовая ложка сливочного масла или маргарина.
Приготовление соуса
Томат-пюре пассеровать на жире, соединить со
сметанным соусом
и хорошо перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий