На 200 г филе морского окуня — 200 г сливочного масла, 100 г консервов печень трески в масле, соль по вкусу.
Филе морского окуня без кожи и костей припустить, охладить и пропустить через мясорубку. Добавить печень трески и снова пропустить через мясорубку. Массу перемешать, добавив соль, затем соединить с размягченным сливочным маслом и взбить до получения пышной массы.
После соединения продуктов, входящих в состав масляной смеси, массе придают прямоугольную форму или форму колбасного батона и охлаждают.
Перед подачей масляные смеси нарезают на порции нагретым в горячей воде тонким ножом.
Филе морского окуня без кожи и костей припустить, охладить и пропустить через мясорубку. Добавить печень трески и снова пропустить через мясорубку. Массу перемешать, добавив соль, затем соединить с размягченным сливочным маслом и взбить до получения пышной массы.
После соединения продуктов, входящих в состав масляной смеси, массе придают прямоугольную форму или форму колбасного батона и охлаждают.
Перед подачей масляные смеси нарезают на порции нагретым в горячей воде тонким ножом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий