Ингредиенты
На 500 г филе сайды — 2—3 ломтика пшеничного хлеба, 1/2 стакана молока или воды, 2 яйца, 1,5 головки репчатого лука, молотый черный перец, 1/2 чайной ложки соли, 1,5 стакана молочного соуса.Приготовление рыбных фрикаделек
Приготовить котлетную массу для фрикаделек.В кипящую подсоленную воду положить сформованные фрикадельки и варить при слабом кипении.
Когда фрикадельки всплывут на поверхность, поварить их еще 1—2 мин.
Готовые фрикадельки вынуть шумовкой.
В порционные тарелки положить по 4—5 фрикаделек, полить горячим молочным соусом.
На гарнир подать овощи в молочном соусе или кашу из тыквы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий