пятница, 4 марта 2016 г.

Ассорти из соленой рыбы с гарниром.


На 4—5 столовых ложек рубленой сельди — 1 филе соленой, 1 филе копченой сельди, 5—6 соленых салак, 1 сваренное вкрутую яйцо, по 1 столовой ложке мелко нарезанных вареных моркови и свеклы, 1 столовая ложка консервированного зеленого горошка, 3 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука, 1 головка репчатого лука, по 1 огурцу и помидору, 4—5 листиков салата, 5—6 столовых ложек горчичной заправки.

На середину круглого блюда горкой положить рубленую сельдь и посыпать рубленым яйцом.

У основания горки вперемежку поместить кусочки филе сельди и салаку.

Между ними — букетики гарнира из овощей.

Рыбу и гарнир полить горчичной заправкой.


Комментариев нет:

Отправить комментарий