На 300 г анчоуса пряного посола — 200 г сливочного масла, 1 яблоко.
Яблоки моют, очищают от кожуры и нарезают, удаляя сердцевину.
Мякоть анчоуса дважды пропустить через мясорубку.
Яблоко натереть на терке, соединить с анчоусной массой и размягченным сливочным маслом, хорошо размешать и взбить до получения пышной массы.
После соединения продуктов, входящих в состав масляной смеси, массе придают прямоугольную форму или форму колбасного батона и охлаждают.
Перед подачей масляные смеси нарезают на порции нагретым в горячей воде тонким ножом.
Яблоки моют, очищают от кожуры и нарезают, удаляя сердцевину.
Мякоть анчоуса дважды пропустить через мясорубку.
Яблоко натереть на терке, соединить с анчоусной массой и размягченным сливочным маслом, хорошо размешать и взбить до получения пышной массы.
После соединения продуктов, входящих в состав масляной смеси, массе придают прямоугольную форму или форму колбасного батона и охлаждают.
Перед подачей масляные смеси нарезают на порции нагретым в горячей воде тонким ножом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий