Ингредиенты
На 8—10 устриц — 1 столовая ложка сливочного масла, 1/4 лимона, 2 столовые ложки шампиньонов или белых грибов, нарезанных небольшими ломтиками, 3/4 стакана молочного соуса, 1 чайная ложка тертого сыра, соль.Приготовление запеченных с грибами устриц под молочным соусом
Мякоть устриц положить в неглубокую кастрюлю, добавить масло, сок, отжатый из лимона, соль и припустить.Затем добавить соус, припущенные грибы, довести до кипения.
Положить в глубокую раковину, залить молочным соусом средней густоты, посыпать сыром, полить растопленным маслом и запечь в жарочном шкафу.
При подаче раковины положить на тарелку, покрытую бумажной салфеткой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий