понедельник, 21 марта 2016 г.

Перец, фаршированный салатом с морским языком.


На 4 стручка консервированного сладкого перца — 250 — 300 г мороженого морского языка, 2 картофелины, 1 свежий огурец, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 стакан майонеза, 1 чайная ложка мелко нарезанной зелени, соль.

Тушку морского языка припустить, охладить, затем отделить мякоть от костей и мелко порубить.

Нарезанные мелкими кубиками отварной картофель и огурцы соединить с рублеными белками яйца, рыбой, добавить соль, перемешать и заправить майонезом (1/2 часть).

Приготовленным салатом фаршировать перец, положить его на блюдо, полить майонезом со стороны фарша, посыпать рубленым желтком яйца и зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий