На 8 помидоров — 2—3 тушки масляной рыбы, 2 яблока, 1 маринованный огурец, 2 столовые ложки каперсов, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка горчицы (готовой), 1 столовая ложка майонеза, 1 чайная ложка рубленой зелени петрушки, сахарный песок, соль.
Рыбу (филе без костей) припустить, охладить и мелко нарубить.
Яблоки (без сердцевины и кожицы) и огурец нарезать маленькими кубиками, смешать с рубленными каперсами, маслом, горчицей, рыбой;
сахар и соль положить по вкусу.
Этой начинкой фаршировать помидоры, предварительно удалив из них мякоть.
Помидоры положить на блюдо, полить майонезом и посыпать зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий