понедельник, 7 марта 2016 г.

Яйца, фаршированные молоками сельди.


На 4 сваренных вкрутую яйца — молоки от 4 соленых сельдей, 4 столовые ложки холодного кипяченого молока, 2—3 столовых ложки простокваши, 2 столовые ложки майонеза, 1 яблоко, 1 столовая ложка мелко нарезанных маринованных огурцов, 1/2 головки репчатого лука.

 Молоки промыть, освободить от пленок, нарезать и смешать с молоком, простоквашей, мелко нарезанными яблоками, луком и огурцами. Все перемешать.

Яйца разрезать на половинки, отделить желток.

Выложить на блюдо наполненные приготовленным фаршем половинки яиц, посыпать их рубленым желтком.


Комментариев нет:

Отправить комментарий