Ингредиенты
На 300 г мороженой скумбрии — 3 баклажана, 1 столовая ложка измельченной зелени петрушки, 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовых ложки муки, 1 столовая ложка панировочных сухарей, соль, молотый черный перец.Приготовление запеченной скумбрии
Филе скумбрии без костей нарезать на кусочки, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить.Баклажаны очистить от плодоножек, нарезать кружочками, посолить и выдержать 10—15 мин, после чего слить выделившийся сок, обвалять в муке и обжарить.
На сковороду положить рыбу, затем слой баклажанов, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу до готовности.
При подаче посыпать зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий